Лечение онкологических заболеваний — Филиал госпиталя "Сунчонхян" в Казахстане
Лечение онкологичских заболеваний

Бесплатная консультация

Если Вы столкнулись с онкологическим заболеванием и Вы хотите узнать стоимость лечения или получить бесплатную консультацию, то оставьте заявку и наш координатор с Вами свяжется в скором времени для консультации и уточнения всех деталей.

Лечение онкологических заболеваний

СТРАХ заболеть раком среди всех человеческих кошмаров значится на первом месте, потому что люди уверены: рак вылечить невозможно. На самом деле за последние десять лет этот диагноз перешел из разряда смертных приговоров в список тех, которые лечатся трудно и долго, но все-таки лечатся. Людей, выздоровевших от рака, уже десятки тысяч.

Начать надо с того, что рак — это общее название разных болезней, за которым скрываются злокачественные опухоли различных органов и систем. От доброкачественных они отличаются темпами роста, агрессивностью по отношению к организму и способностью давать метастазы, то есть «размножаться», поражая другие органы.

Практически все злокачественные опухоли, обнаруженные на ранней стадии, излечиваются полностью. Например, рак легкого, который среди онкологических заболеваний занимает первое место по уровню заболеваемости и смертности, при I стадии вылечивают в 72% (немелкоклеточный рак) — 100% (карциноиды) случаев, при II стадии — у 50-93% заболевших. Если опухоль только появилась, бывает, с ней можно справиться одними таблетками. Так, при раке матки I стадии сначала одними гормонами уничтожают опухоль, затем другими восстанавливают полноценный менструальный цикл. И уже через год после лечения женщина может забеременеть и родить здорового ребенка.

Главная проблема, по мнению онкологов, совсем не в том, что рак трудно вылечить. Беда в том, что его поздно обнаруживают. Чаще всего потому, что больной обращается к врачу, когда его совсем «припрет». А коварство рака в том, что симптомы болезни появляются только при запущенной опухоли, с которой бороться уже трудно. От рака погибают именно те, у кого болезнь выявили слишком поздно. Хотите защитить себя, найдите время для того, чтобы раз в год проходить полное обследование у всех специалистов.

Лаборатории и научные центры всего мира не первый десяток лет разрабатывают препараты для лечения злокачественных опухолей. Теми лекарствами, которые успешно проходят все стадии испытаний, врачи сразу начинают пользоваться. Без дешевых сенсаций и громких заявлений. Кто, например, слышал, что появились препараты (таксотер, гемцитабин) для лечения рака мочевого пузыря и поджелудочной железы, которые раньше считались «неподвластными» химиотерапии?

Изобретатели чудо-таблеток, настоек, методов и т. д., гарантирующих 100-процентное излечение от рака, да еще на любой стадии, наживаются на доверчивости и неосведомленности больных людей и их родственников. Лекарства «от рака вообще» не может существовать в принципе. Опухоли разных локализаций (рак молочной железы, желудка, простаты, яичников и т. д.) отличаются по структуре и поэтому реагируют на разные лекарства. Что эффективно в борьбе с одной опухолью, совершенно бесполезно при другой. Биться над одной панацеей для разных болезней бессмысленно. Тем более что эффективные лекарства для лечения разных злокачественных новообразований уже есть и спасают тысячи жизней.

С использованием техники и оборудования самого последнего поколения, такие как ускоритель протонов, термотерапия и Кибер и Гамма Нож, техника протоновой и радиотерапии используются наиболее часто в лечении рака в Корее, тем самым лечение в Корее признано одном из самых лучших в мире. Согласно докладу (Concord-2) о международной выживаемости рака среди 25 миллионов пациентов из 67 стран в период с 1995 по 2009 гг., Корея имеет самые высокие показатели 5-летней выживаемости по раку желудка и высокий уровень выживаемости рака груди, также другие онкологические заболевания в Корее имеют одни из лучших показателей в мире.

В нашем госпитале используется интегративная система лечения пациентов с онкологическими заболеваниями. Система основана на четырех пунктах:

  1. Быстрое и точное диагностирование при помощи передового оборудования и поражающего своими размерами диагностического центра.
  2. Малоинвазивная хирургия (в том числе лапароскопия, гастроинтестинальная эндоскопия, радиочастотная катетерная абляция, артроскопия, торакоскопия), используемая во всех областях хирургии, в том числе при лечении онкологии. Данный вид хирургического вмешательства способствует быстрому послеоперационному восстановлению, что в свою очередь сохраняет качество жизни пациента.
  3. Химиотерапия, а также таргетная терапия, назначаемая специалистом по онкогематологии.
  4. Радиотерапия, позволяющая быстро и точно лечить опухоли всего организма. Новейшее оборудование КТ и 3Д ПТР (система планирования радиотерапии) позволяют определять расположение опухоли с максимально высокой точностью.

Так же у нас присутствует лечебный центр томотерапии, что крайне редко можно встретить в современных  клинических центрах. Метод томотерапии позволяет лечить рак в различных локализациях. Этот метод эффективен при метастазировании и рецидиве рака, неоперабельных опухолях головного мозга и позвоночника, раке головы и шеи, а также при неизлечимых стадиях рака. Для тех, кому противопоказано оперативное лечение или высокоточная терапия (по анатомическим соображениям), томотерапевтическое лечение является альтернативным решением. Метод томотерапии рекомендуется также в тех случаях, когда обычная радиотерапия высокими дозами не эффективна, или когда рядом с опухолью находится чувствительная ткань.

В нашей клинике установлены:

  • Первый в Корее и второй во всей Азии интегрированный мобильный операционный стол «TABLE MOTION TECHNOLOGIES» для 4 поколения робота ДА ВИНЧИ XI.
  • Аппарат для проведения Томотерапии – это современное оборудование лучевой терапии 4-го поколения, уникальность и новизна которого состоит в облучении по спирали и в формировании уникального узкого (веерного) пучка ионизирующего облучения, позволяющего равномерно облучать опухоли большой протяженности. Опухолевые ткани получают предназначенное для них излучение, при этом практически не затрагиваются чувствительные здоровые ткани.
  • Последняя модель КТ (SOMATOM Definition Flash with stellar detector). В новой модели КТ впервые в мире применен dual source (двойной источник) излучения, наиболее важной особенностью которого является уменьшение времени сканирования и получение разнообразных диагностических изображений высокого качества с минимальным воздействием
    излучения.
  • Инфинити и Кибер Нож — оборудование нового поколения для радиохирургии раковых опухолей. С июля 2013 года Инфинити считается лучшим оборудованием, сочетающее в себе высокие технологии для получения превосходного результата в радиохирургии и радиотерапии.
  • Передовое оборудование для проведения радиотерапии с помощью 3х мерной графики Томо Дайрект. Томо дайрект позволяет значительно уменьшить побочные явления при лечении онкологических заболеваний с учетом лучшего эффекта. Возможно применение для лечения всех видов онкологий с применением компьютерной 3х мерной графики. Особенно эффективно лечит заболевание в сферах гинекологичеких раковых заболеваниях.
Как нас найти

г. Алматы

Адрес: проспект Достык 180, БЦ KOKTEM TOWERS, офис 65

E-mail: nlc.info.kz@gmail.com

Телефон: +7 777 262 03 03

г. Астана

Адрес: ул.Кенесары 40, БЦ 7 КОНТИНЕНТ, офис 909

E-mail: nlc.astana.kz@gmail.com

Телефон: +7 777 262 33 44