Медицинский Центр Сунчонхян третий год подряд получает первый (высший) уровень по оценке

соответствия в лечении рака легких, регулярно проводимой отделом медицинского страхования здоровья граждан Министерства здравоохранения Южной Кореи.

Оценка соответствия лечения рака легких проводилась по следующим критериям:

  • структура;
  • диагностическая оценка и верность записей;
  • системная терапия, лучевая терапия и др.                                                                                                                             

Известно, что лишь в 15% всех случаев рака легких, заболевание находят на той стадии, когда еще возможно оперативное лечение, в остальных же случаях, которых большинство, рак легких обнаруживают на поздних стадиях, когда операция уже не эффективна. Выживаемость при раке легких составляет 25,1%, и это доказывает то, как важно обнаружить заболевание на ранней стадии и вовремя начать необходимое лечение.

В Медицинском Центре Сунчонхян для онкологических пациентов применяется система междисциплинарных консультаций, на основе которых стала возможна «система терапии рака нон-стоп», когда всего за 5 дней от обнаружения заболевания пациент проходит весь необходимый путь до начала лечения (диагноз-диагностика-терапия), что значительно уменьшает степень беспокойства пациентов и благодаря индивидуальному подходу предоставляет возможность вернуть утраченное здоровье и начать новую жизнь.

«По результатам проводимой отделом медицинского страхования здоровья граждан Министерства здравоохранения наша клиника получила высшие оценки по всем оцениваемым критериям лечения заболеваний легких : рак легких, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), пневмония и другим пульмонологическим заболеваниям, что в очередной раз неизменно подтверждает, что Медицинский Центр Сунчонхян является сильнейшим медицинским учреждением в лечении легочных заболеваний», прокомментировал результаты министерской проверки Главный врач клиники профессор Ли Мун Сонг.