Заказать звонок

Пластическая хирургия

Современный мир требователен к внешности. Хочешь не только быть успешным человеком, но и выглядеть соответствующе — придется с особым вниманием относиться к исправлению недостатков.

Конечно, красота индивидуальна и спорить о ней можно бесконечно. Каждый возраст прекрасен по-своему: в молодости мы свежи, в зрелые годы приобретаем неповторимый шарм. Все мы — чудесные творения природы, способные к самосовершенствованию. А это значит, что человек способен совершенствоваться не только духовно, но и исправлять недостатки в процессе улучшения своей внешности, добиваясь желаемых результатов при помощи пластической хирургии.

Современная медицина достигла того уровня, что появилась реальная возможность отследить момент ухода красоты, замедлить и приостановить увядание, а также исправить недостатки, которые мешают уверенности в себе.

Сегодня многие вмешательства в сфере пластической хирургии стали малоинвазивными, они не требуют длительного периода восстановления и позволяют вести привычный образ жизни практически сразу после вмешательства. Так почему бы этим не воспользоваться?

Стремление к внешней красоте, омоложению и обретению фигуры мечты — это прекрасно. Желание при этом получить помощь лучших пластических хирургов — не менее чудесно. А идеально — это когда оба этих фактора совмещаются.

В нашей клинике работают превосходные пластические хирурги, настоящие профессионалы своего дела, которые имеют за своими плечами опыт успешного проведения операций как в эстетических целях, так и для восстановления здоровья.


Поворачиваем время вспять: пластика лица

Умелое применение достижений пластической хирургии в области омоложения кожи лица и замедления процесса старения способно стереть ваш возраст и подарить прежнюю свежесть. Блефаропластика (пластика век) поможет устранить жировые и кожные излишки, мелкие морщины, поднять уголки глаз и убрать отечность. Подтяжка и липосакция шеи позволит избавиться от второго подбородка, «брылей» и вернуть коже тонус, а подтяжка лица (фейслифтинг) оставит в прошлом глубокие носогубные складки, носослезные борозды и обвисание мягких тканей щек.

Пластика губ осуществит вашу мечту о сочных и пухлых губах без «перекачанности» и лишнего объема. Наши врачи при помощи хейлопластики и микроскопических проколов добиваются создания максимально естественных губ желаемой формы и устраняют морщины вокруг рта.


Совершенство все-таки возможно: пластика тела

В нашей клинике можно выполнить любую операцию, касающуюся красоты и здоровья груди: увеличение и уменьшение молочных желез, подтяжку, коррекцию формы соска. При увеличении груди применяются лучшие из существующих на сегодняшний день импланты анатомической формы, которые выглядят максимально естественно и не ощущаются при прикосновении к молочным железам.

Абдоминопластика значительно улучшит внешний вид живота и поможет уменьшить объем кожно-жирового фартука, исправить дефекты, образовавшиеся после беременности и родов, «подтянуть» кожу. При липосакции удаляются лишние подкожно-жировые отложения (до 4 литров), что позволяет «вылепить» фигуру мечты в самые краткие сроки.

Интимная пластика способствует избавлению от комплексов и повышению качества интимной жизни, а пластика голеней, бедер и ягодиц воплотит мечту о стройных, изящных ножках и упругой «бразильской попе». Операции на стопах позволят исправить последствия ношения обуви на высоких каблуках и устранить патологию свода стопы.


Все виды пластических операций

выполняются как для женщин, так и для мужчин. Для представителей сильного пола проводятся подтяжка лица, липосакция, а также фаллопластика и хирургическое лечение гинекомастии, которая проявляется гипертрофией жировой ткани в области грудной железы.

Хорошо выглядеть — это ежедневный труд, быть всегда в форме — это настоящее искусство. Мы гарантируем своим клиентам высокое качество, полную безопасность и абсолютную конфиденциальность.

При проведении пластических процедур в нашей клинике используется новейшее эндоскопическое и лазерное оборудование, сводящее к минимуму инвазивность вмешательства и, как следствие, уменьшение послеоперационного срока реабилитации.

Пластические хирурги, основываясь на опыте тысяч проведенных операций по реконструкции тела, возвращают пациентам не только правильные черты лица и тела, но и возвращают пациентам утерянные функции, такие, например, как полноценное дыхание после ринопластики. Коррекция фигуры производится в эстетических и в лечебных целях, например, после удаления раковой опухоли молочной железы — мастэктомии или подтяжка кожи после резкого похудения.

Сертификация методик, косметических и медикаментозных материалов производится на государственном уровне, соответствует международным стандартам. Постоянное совершенствование методик, модернизация оборудования, разработка уникальных технологий косметической пластики, позволяет нашим профессорам и пациентам ускорить некоторые процессы до нескольких часов, нисколько не снижая качества.

Эффективность лечения и гарантия последующей поддержки и медицинского сопровождения послеоперационной реабилитации, приносят заслуженное признание и положительные отзывы у пациентов из многих стран, в том числе, и казахстанцев.

Остались вопросы?

Заявка отправлена. В ближайшее время с вами свяжется один из наших координаторов

Оставьте заявку

Ответим в течение 5 минут

Остались вопросы?