Заказать звонок

Эффективное лечение рака легких

Ежегодно, правительство Южной Кореи проводит оценку медицинский учреждений по разным направлениям. По результатам этой оценки, больницам, клиникам, а также отдельно взятым врачам присваиваются награды. Уже три года подряд, медицинский центр при университете «Сунчонхян» занимает первое место, как лучший медицинский центр в области лечения рака легких. Оценка проводится по следующим критериям: структура, диагностическая оценка, верность записей, системная терапия, лучевая терапия и химиотерапия.
Согласно статистике, только в 15% случаев, рак легких диагностируют до того момента, пока опухоль не наберет критическую массу и ее можно будет прооперировать. В остальных же случаях шанс на успешный исход лечения оставляет желать лучшего. Лишь четверти людей, у которых обнаружили рак легких удалось выжить после длительного и сложного лечения.



Главный врач медицинского центра «Сунчонхян» - Ли Мун Сонг всегда поражался тому, насколько неэффективна бюрократическая система в области борьбы с онкологией, и поэтому он разработал собственную методику приема пациентов. Его система получила название «система терапии рака нон-стоп», всего 5 дней со дня обнаружения онкологического заболевания проходит до начала лечения, в то время как в других медучреждениях данная процедура может длиться месяцами. Такие впечатляющие результаты были достигнуты за счет междисциплинарного обследование – процесс, во время которого пациента обследуют сразу несколько специалистов одновременно. К каждому пациенту применяется индивидуальный, комплексный подход. Система профессора Сун Мога, которую в простонародье называют «диагноз - диагностика - лечение», позволяет медицинскому центру «Сунчонхян» уже в течение многих лет получать высшие оценки от Министерства Здравоохранения в области лечения таких заболеваний как: рак легких, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), пневмония и других пульмонологических заболеваний.
В прошлом году прошла реструктуризация отделения пульмонологии и аллергологии в медицинском центре при университете «Сунчонхян». В рамках проведенной реструктуризации, в отделении было установлено новейшее медицинское оборудование. Также, изменения коснулись и диагностической лаборатории. Самые современные медицинские реактивы, которые позволили отделению выйти на абсолютно новый уровень в борьбе с аллергией и пульмонологическими заболеваниями. Также, были сформированы новые лаборатории, главная задача которых – помочь людям побороть их болезни. в Центре расположились лаборатории измерения легочной функции и аллерготестов, пульмонологический онкоцентр, лаборатория обучающих консультаций по респираторной аллергии, консультационная лаборатория клинических функциональных исследований.
Изменения были направлены не только на улучшение качества оказания медицинских услуг, но и на то, чтобы у пациентов оставались только положительные эмоции от посещения мед. центра. Палаты были оснащены новейшими ортопедическими койками. Сделано это было для того, чтобы пациент мог ощущать комфорт и заботу даже за пределами своего дома. Основным нововведением в пульмонологическом центре стала инновационная система фильтрации воздуха. Данная система не только очищает воздух от частиц грязи и пыли, но и регулирует кислородный баланс в воздухе и поддерживает оптимальную влажность в отделении. Данная технология крайне важна, так как большинство пульмонологических заболеваний возникает именно из-за того, что люди дышат плохим воздухом. А свежий, чистый, и правильно сбалансированный воздух – позволяет быстрее побороть недуг. Опытные профессора вкупе с новым оборудованием вышли абсолютно на новый уровень диагностики и лечения заболеваний легких. На сегодняшний день, считанные недели уходят на лечение заболеваний, которые в прошлом, требовали лечения годами.
Единственное что осталось неизменным, и останется таким навсегда, так это доброжелательность и профессионализм персонала, как собственно и непреодолимое желание оказать помощь и вылечить больного!

Остались вопросы?

Заявка отправлена. В ближайшее время с вами свяжется один из наших координаторов

Оставьте заявку

Ответим в течение 5 минут

Остались вопросы?