Заказать звонок

Эстетическое восстановление груди,
после удаления молочных желез

Еще в прошлом десятилетии, диагноз рак молочный железы был приговором для женщин, которые с ним столкнулись, но медицина не стоит на месте. Какие же методы борьбы с онкологией груди у женщин применяются сегодня?
Мастэктомия – операция по удалению молочный железы, жировой ткани и лимфатических узлов, которые могут быть поражены метастазами. Мастэктомия проводится в случае обнаружения у пациента раковой опухоли молочной железы, саркомы молочной железы или гнойном воспалении молочной железы. Также превентивная мастэктомия применяется в некоторых случаях при генетической предрасположенности к раку молочной железы.
В прошлом, удаление молочный железы, была операцией, после которой у женщин часто возникали не столько физические осложнения, сколько душевные. Место груди занимали уродливые шрамы, ведь еще совсем недавно вместе с молочной железой удалялись сосок, ареола (кожа вокруг соска), часть жировой ткани. Проще говоря, женская грудь теряла свою первозданную, природную красоту. Чуть позднее, появился метод, при котором удаленные молочные железы, сразу заменялись имплантами. Но у этого метода тоже была масса недостатков: длительное восстановление после операции, множество вмешательств со стороны пластических хирургов, удалялся большой объем кожи.
Профессор Ли Мин Хек из университета «Сунчонхян» разработал и внедрил новую методику проведения операций по удалению раковых опухолей молочной железы. Новая методика позволяет избавится от огромных некрасивых шрамов, потому что требуется удаление только самой железы, соска и ареолы. Самым главным преимуществом данной технологии является то, что риск возникновения повторного рецидива снижается до предела. Так же, при после такой операции, значительно легче провести пластическую операцию по восстановлению ареолы и соска, для того чтобы придать груди красоту, дарованную природой.

Остались вопросы?

Заявка отправлена. В ближайшее время с вами свяжется один из наших координаторов

Оставьте заявку

Ответим в течение 5 минут

Остались вопросы?